City DashboardEtwas melden

Kleine Künstler gestalteten große Kunstwerke

04.05.2023

in der Kita Regenbogen

Die kleinen Künstler*innen präsentierten stolz die Kunstwerke, die im Rahmen des Kunstprojekts in der Kita Regenbogen gestaltet wurden: (vorne v. l.) Vito, Ninor, Tiglat, Aurelia, Lotta und Liah (hinten v. l.) Franziska Picht (stellv. Leitung Kita Regenbogen) und Marita Kemper (Leitung Kita Regenbogen)

Die Kinder der Kita Regenbogen waren als kleine Künstler*innen sehr fleißig und gestalteten Leinwände mit verschiedenen Techniken und Farben sowie auch Nagelbilder und hatten dabei sehr viel Spaß. Die Kunstwerke wurden im Rahmen einer Kunstausstellung mit Eröffnung im April in der Kita präsentiert. Gegen einen kleinen Betrag konnten Eltern, Großeltern und Interessierte die Bilder auch kaufen.

• 17.06.2024 Bürgerinnen und Bürger stimmen mehrheitlich mit „Nein“

Das Ergebnis des Bürgerentscheids zum Nationalpark Egge im Kreis Paderborn liegt vor.
    Meldung lesen
  • 13.06.2024 Trauungen im Elisabethsaal

Dankeschön an Kirchengemeinde St. Johannes Baptist
    Meldung lesen