Ortsschau des RGZV Delbrück 2020

Ortsschau Präsentation von Hühnern, Zwerg-Hühnern und Tauben Streichelzoo Cafeteria Sa. 15.00 - 18.00 Uhr So. 10.00 - 17.00

Delbrück
Taubeneinsatzhalle Delbrück Linnenstraße 7a

RGZV Delbrück 1908 e.V.

Sa, 07.11.2020, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

• Irland: "Europas Wilder Westen"

Di., 03.11.2020

Breitbild-Panorama-Show von Georg Krumm - Eintauchen in die grünen Unendlichkeiten Irlands mit seinen wilden Küsten und Bergen und verträumten Seen und Mooren. All das verspricht die Multivisions-Show von Georg Krumm, der als Gastgeber und „Reiseleiter“ faszinierende Bilder der Republik Irland in der Stadthalle Delbrück präsentiert. 90 Minuten Urlaubsfeeling mit spektakulären Landschaftsbildern auf der großen Panorama-Leinwand!
  • Hennes Bender: "Ich hab nur zwei Hände"

Fr., 06.11.2020

Kabarett - In seinem neuen Programm stellt sich Hennes Bender den großen Fragen unseres digitalen Alltags: Lästern Alexa und Siri hinter meinem Rücken über meinen Haaransatz? Oder ist die Cloud, in der ich meine Daten lagere, wirklich eine Wolke oder nur ein anderer Computer? Der Mann der vielen Worte wird die Antworten darauf gewiss finden.
  • Ekel Alfred - Schauspiel von Wolfgang Menge

Di., 10.11.2020

Alfred Tetzlaff alias Ekel Alfred ist zurück! Der stets meckernde, reaktionäre und besserwisserische Haustyrann aus der Kultserie „Ein Herz und eine Seele“ kommt mit Ehefrau Else, der „dusseligen Kuh“, Tochter Rita, der „albernen Gans“ und Schwiegersohn Michael, der „bolschewistischen Hyäne“, als Schauspiel-Inszenierung in die Stadthalle. Freuen Sie sich auf zwei Original-Episoden der beliebten Erfolgsserie aus den 70er-Jahren!