City DashboardEtwas melden

Noch Plätze frei: Osterferienprogramm des Jugendtreff Delbrück

23.03.2023

Lachende Kinder die sich umarmen

Anmeldungen sind bis zum 30. März im Jugendtreff Delbrück, Boker Straße 6 persönlich, per Telefon 05250 938593 oder E-Mail jtd@delbrueck.de möglich.

Beim Osterferienprogramm des Jugendtreff Delbrück sind noch einige Plätze frei: Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren haben am Montag, 03. April und Dienstag, 04. April, jeweils in der Zeit von 11.00 bis 14.00 Uhr, die Möglichkeit an einem Leinwandworkshop teilnehmen. Hier können Leinwände mit Acrylfarbe nach eigenen Vorstellungen gegen einen Kostenbeitrag von 6,00 EURO gestaltet werden. Am Mittwoch, 05. April und Donnerstag, 06. April, jeweils von 11.00 bis 17.30 Uhr bietet Anja Carré einen Selbstbehauptungskurs für Mädchen im Alter von 10 bis 14 Jahren an. Hier können die Teilnehmerinnen anhand verschiedener Übungen mehr über sich selbst erfahren und lernen sich in unangenehmen Situationen zu behaupten. Die Kursgebühr beträgt 15 EURO. Für Getränke und Essen wird vor Ort gesorgt. Anmeldungen sind noch bis zum 30. März im Jugendtreff Delbrück, Boker Straße 6 persönlich, per Telefon 05250 938593 oder Mail jtd@delbrueck.de möglich.