Katharinenmarkt

Merken Sie sich das 3. Wochenende im September schon einmal vor und freuen Sie sich auf ein Fest, das in der Region als Volksfest der Superlative gilt: Der Delbrücker Katharinenmarkt ist nach Libori das zweitgrößte Volksfest im gesamten Kreis Paderborn. Was vor über 300 Jahren als Vieh- und Krammarkt zu Ehren der heiligen Katharina begann, hat sich zu einem viertägigen Spektakel mit Kirmes, Wirtschaftsschau und großem Unterhaltungsprogramm entwickelt.

Stadt Delbrück

Fr, 18.09.2020, 15:00 Uhr - Mo, 21.09.2020

• Radtour für ab Westenholz

Mo., 26.07.2021

Die Schützenbruderschaft Westenholz bietet jedes Jahr zwei sehr beliebte Radtouren an. Die erste Tour ist nachmittags am zweiten Samstag im Juli. Die zweite Tour wird immer am letzten Montag im Juli ab 18 Uhr gefahren. Nach beiden Touren ist natürlich noch ein gemütlicher Abschluss in geselliger Runde geplant. Alle Mitglieder mit Familie und Freunde des Vereins sind willkommen!
  • Lehrgut "Der Laminator"

So., 22.08.2021

Ersatztermin vom 13.03.20, 03.10.2020 und 19.02.21 - Keine Bedrohung, sondern herbe Realität im pädagogischen Alltag an der Gotthilf-Fischer-Gedächtnisgrundschule, kurz GFGGS. Nach Zertifizierung zur musikalischen Schwerpunktschule und überstandener QA, droht der allseits unbeliebte Tag der Offenen Tür (ToT).Vielen mehr oder weniger interessierten Besuchern sollen die Vorzüge, Innovationen und der Schulalltag nahegebracht werden.Wie immer ein Programm für alle, die mal selbst in der Schule waren!
  • Bibi Blocksberg "Alles wie verhext!"

Di., 24.08.2021

Ersatztermin vom 27.11.20 und 19.03.21 - Jeder kennt das, es gibt Tage, an denen einfach alles schiefläuft! Dann ist einfach „Alles wie verhext!“. Einen solchen Tag hat auch die kleine, freche Hexe Bibi Blocksberg erwischt. Da ist richtig was los!Wird es den Hexen der Familie Blocksberg an diesem „verhexten“ Tag gelingen, das Hexenfeuer zur Walpurgisnacht wie vorgesehen zu entzünden?