Karneval in Delbrück

In der Karnevalszeit finden in allen Delbrücker Ortsteilen Karnevalssitzungen statt. Höhepunkte sind die beiden Umzüge: Der Kinderumzug am Karnevalssonntag und der große Rosenmontagsumzug durch die Delbrücker Innenstadt.

Karneval in Delbrück

Delbrück

Karnevalsvereine der Stadt Delbrück "Zehn Orte, eine Stadt"

So, 23.02.2020, 14:00 Uhr - Mo, 24.02.2020

• Kinderumzug am Sonntag, 23. Februar, 14:01 Uhr, durch die Delbrücker Innenstadt.
  • Großer Rosenmontagsumzug am 24. Februar, 14:01 Uhr, durch die Delbrücker Innenstadt.

Veranstalter der Umzüge: Karnevalsverein "Eintracht" von 1832 e.V., www.karneval-in-delbrueck.de

• Schützenfest Delbrück

Sa., 06.06.2020 - Mo., 08.06.2020

Schützenfest Delbrück
  • Fahrradtour Fronleichnam

Do., 11.06.2020

Die Fahrradtour an Fronleichnam bietet die Gelegenheit sich in/um Delbrück in einer Gruppe körperlich zu bewegen und dabei Spaß zu haben. Die Strecke ist natürlich für jeden mit Fahrrad geeignet, auch ohne E-Bike ;-) Und natürlich nicht nur für Mitglieder des Heimatvereins, Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen.
  • Wandern mit andern

So., 28.06.2020

Eine schöne Juniwanderung unter dem Motto 'Wandern mit andern' Alle Wanderfreunde sind herzlich eingeladen. Treffpunkt ist in Delbrück auf dem Wiemenkamp um 10.00 h. Zielort, Dauer und Länge der Wanderung werden zeitnah in der örtlichen Presse veröffentlicht