City DashboardEtwas melden

Katharinenmarkt

Freuen Sie sich vom 16. bis 19. September 2022 auf ein Fest, das in der Region als Volksfest der Superlative gilt.

Delbrück

Stadt Delbrück

Fr, 16.09.2022, 15:00 Uhr - Mo, 19.09.2022

• Schützenfest in Boke

Sa., 13.08.2022 - Mo., 15.08.2022

Zum traditionellen Schützenfest in Boke am zweiten Wochenende im August laden wir alle Schützen mit ihren Familien, alle Einwohner unseres schönen Lippedorfes und ganz besonders die Bewohner der umliegenden Gemeinden zum Mitfeiern herzlich ein!
  • Frau Höpker bittet zum Gesang!

Fr., 19.08.2022

Ersatztermin vom 19.03.22 - Singen macht glücklich und noch glücklicher macht es, wenn man es gemeinsam tut. Daher bittet Frau Höpker bereits zum sechsten Mal in Delbrück zum Gesang und kommt mit ihrem beliebten Mitmachkonzert wieder in die Stadthalle. Frau Höpkers Mitsingkonzert ist in Delbrück längst zu einem beliebten Höhepunkt im Veranstaltungskalender geworden. Bereits zum sechsten Mal dürfen sich die Fans von Frau Höpker auf einen Abend voller Sangesfreude, rhythmischem Fußwippen, Fingerschnippen, Lachen, in den Armen liegen, Schunkeln und in Erinnerungen schwelgen freuen. Ob Popsongs oder Schlager, Volkslieder oder Evergreens – Frau Höpkers Repertoire ist unerschöpflich, daher gleicht kein Abend dem anderen. Wenn sie live am Klavier anstimmt, dann singt sich das Publikum mit ihr begeistert quer durch die Jahrzehnte. Und keine Angst vor Textunsicherheit: Die Songtexte werden für alle sichtbar auf eine Leinwand projiziert und so entsteht in kürzester Zeit ein stimmgewaltiger Chor. Es lohnt sich, mit dabei gewesen zu sein, denn nach zweieinhalb Stunden ist auch der letzte bekennende Nichtsänger ihr neuer Fan geworden.
  • Das Cocomico Theater: „Conni – Das Zirkus-Musical!“

Do., 25.08.2022

Das Cocomico-Musical „Conni – Das Zirkus-Musical!“ geht auf große Tournee! Conni hat am Wochenende etwas ganz Besonderes vor: Zusammen mit ihrer Freundin Julia steht eine große Zirkus-Aufführung in der KiTa bevor, vorher soll dort auch noch übernachtet werden. Heraus kommt ein Musicalspaß für Jung und Alt, zum Mitlachen und Miterleben, mit vielen tollen Songs und ganz viel Charme. „Conni - Das Zirkus-Musical“: einzigartig und besonders, exklusiv vom Cocomico Theater!