Katharinenmarkt

Merken Sie sich das 3. Wochenende im September schon einmal vor und freuen Sie sich auf ein Fest, das in der Region als Volksfest der Superlative gilt: Der Delbrücker Katharinenmarkt ist nach Libori das zweitgrößte Volksfest im gesamten Kreis Paderborn. Was vor über 300 Jahren als Vieh- und Krammarkt zu Ehren der heiligen Katharina begann, hat sich zu einem viertägigen Spektakel mit Kirmes, Wirtschaftsschau und großem Unterhaltungsprogramm entwickelt.

Stadt Delbrück

Fr, 18.09.2020, 15:00 Uhr - Mo, 21.09.2020

Weitere Informationen zum Katharinenmarkt

• Winterlicher Mittelaltermarkt

Sa., 25.01.2020 - So., 26.01.2020

In historischer Atmosphäre lädt das gastliche Dorf in Kooperation mit dem Delbrücker Tross auch in 2020 zum winterlichen Mittelaltermarkt ein. Das Gastliche Dorf wird zu einem mittelalterlichen Marktplatz mit Heerlagern, Händlern und Handwerkern. Musiker, Tänzerinnen und Gaukler sorgen für Kurzweil beim Bummeln, Handeln, Speisen und Trinken. Wir empfehlen die Teilnahme am Rittermahl am 24. Januar 2020. Zu Live-Musik wird rustikal geschlemmt wie im Mittelalter. Öffnungszeiten des Marktes: Samstag von 11:00 bis 22:00 Uhr Sonntag von 11:00 bis 19:00 Uhr Der Eintritt beträgt 2,00 € für Erwachsene für Kinder bis 14 Jahre 1,00 € Kinder unter Schwertmaß sind frei Starten Sie an beiden Tagen mit unserem köstlichen Frühstücksbuffet in den Tag und besuchen Sie im Anschluss den Mittelaltermarkt. Frühstücksbuffet am Samstag und Sonntag von 9:30 – 12:00 Uhr.
  • Winterball

Sa., 25.01.2020

• Winterball in Westenholz

Sa., 25.01.2020, 19:30 Uhr - So., 26.01.2020, 02:00 Uhr

Mit einer großartigen Partystimmung starten die Westenholzer Schützen in die Festsaison 2020. Ein wunderbares Ambiente im Haus Lütkewitte, tolle Musik von "Senne Duo & Friends", beeindruckende Showeinlagen, eine spannende Verlosung und viele nette Gäste sind die richtigen Rahmenbedingungen für einen grandiosen Abend! Eingeladen sind alle Mitglieder und Freunde des Vereins mit Partnern, Nachbarn und Bekannten.