!!! Alle öffentlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt !!!

Aufgrund aktueller Entwicklungen und Erkenntnislagen, imsbesondere der stark zunehmenden Ausbreitung des Coronavirus, ist grundsätzlich auch in den Fällen von Veranstaltungen unter 1.000 Besuchern/Teilnehmern davon auszugehen, dass keine Schutzmaßnahmen getroffen werden können, die gleich effektiv aber weniger eingriffsintensiv sind, als die Veranstaltung nicht durchzuführen. Das Auswahlermessen der zuständigen Behörden reduziert sich damit regelmäßig dahingehend, dass nur die Absage oder zeitliche Verschiebung bis zur Änderung der Gefährdungslage und Aufhebung der angeordneten Maßnahmen in Betracht kommt.

Delbrück
im gesamten Stadtgebiet.

Mo, 16.03.2020 - So, 31.05.2020

• Wanderung am Palmsonntag

So., 05.04.2020

Es ist schon Tradition das der Heimatverein Delbrück am Palmsonntag wandern geht :-) Die Wanderungen finden in/um Delbrück statt und sind auch für "Nicht-Wanderer" zu schaffen. Natürlich ist diese Wanderung nicht auf die Mitglieder des Heimatvereins beschränkt, jeder der Spaß am Wandern hat kann gerne teilnehmen,
  • Kreuztracht in Delbrück

Fr., 10.04.2020

In einer langen Prozession folgen die Pilger einem anonymen Jesus-Darsteller, der das schwere Kreuz vom historischen Kirchplatz durch die Stadt bis zur Kreuzkapelle trägt. Zu diesem stillen Feiertag kommen Gläubige aus Delbrück und der näheren und weiteren Umgebung auf den historischen Kirchplatz.
  • Abgesagt - Bundeskönigsball in Sudhagen

Sa., 18.04.2020

Bundeskönigspaar Hans-Christian und Gabi Lummer laden Königspaare und Abordnungen der Bruderschaften der Stadt Delbrück und des Bezirks PB-Land in die Mehrzweckhalle Sudhagen ein. Eingeladen sind auch die Diözesankönige der übrigen Diözesen des Bundes der Historischen Deutschen Schützenbruderschaften.