!!! Alle öffentlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt !!!

Aufgrund aktueller Entwicklungen und Erkenntnislagen, imsbesondere der stark zunehmenden Ausbreitung des Coronavirus, ist grundsätzlich auch in den Fällen von Veranstaltungen unter 1.000 Besuchern/Teilnehmern davon auszugehen, dass keine Schutzmaßnahmen getroffen werden können, die gleich effektiv aber weniger eingriffsintensiv sind, als die Veranstaltung nicht durchzuführen. Das Auswahlermessen der zuständigen Behörden reduziert sich damit regelmäßig dahingehend, dass nur die Absage oder zeitliche Verschiebung bis zur Änderung der Gefährdungslage und Aufhebung der angeordneten Maßnahmen in Betracht kommt.

Delbrück
im gesamten Stadtgebiet.

Mo, 16.03.2020 - So, 31.05.2020

• Wandern mit andern

So., 25.10.2020

Wir laden alle Wanderfreunde zur Oktoberwanderung ein, Treffpunkt ist in Delbrück / Wiemenkamp um 10.00 h In der Presse erfahren zeitnah die Zielgegend, Dauer und Länge der Wanderung.
  • Irland: "Europas Wilder Westen"

Di., 03.11.2020

Breitbild-Panorama-Show von Georg Krumm - Eintauchen in die grünen Unendlichkeiten Irlands mit seinen wilden Küsten und Bergen und verträumten Seen und Mooren. All das verspricht die Multivisions-Show von Georg Krumm, der als Gastgeber und „Reiseleiter“ faszinierende Bilder der Republik Irland in der Stadthalle Delbrück präsentiert. 90 Minuten Urlaubsfeeling mit spektakulären Landschaftsbildern auf der großen Panorama-Leinwand!
  • Hennes Bender: "Ich hab nur zwei Hände"

Fr., 06.11.2020

Kabarett - In seinem neuen Programm stellt sich Hennes Bender den großen Fragen unseres digitalen Alltags: Lästern Alexa und Siri hinter meinem Rücken über meinen Haaransatz? Oder ist die Cloud, in der ich meine Daten lagere, wirklich eine Wolke oder nur ein anderer Computer? Der Mann der vielen Worte wird die Antworten darauf gewiss finden.