City DashboardEtwas melden

"Das Paket" - Thriller nach Sebastian Fitzek

Präsentiert vom Berliner Kriminal Theater: Psychologin Emma wird nach einem Fachkongress in ihrem Hotelzimmer betäubt und vergewaltigt. Als Trophäe nimmt ihr Peiniger ihre Haare mit– genauso wie der berüchtigte Serienmörder, den die Polizei seit Wochen mit Hochdruck sucht. „Der Friseur“ hinterlässt seine Opfer stets geschoren – aber auch tot. Doch wieso hat Emma überlebt? Und warum schenkt ihr niemand Glauben? Als selbst ihr vertrautes Umfeld zu zweifeln beginnt, glaubt sie in jedem ihren Peiniger wiederzuer-kennen… Emma verschanzt sich in ihrem Haus, doch als der Postbote sie eines Tages bittet, ein Paket für ei-nen unbekannten Nachbarn anzunehmen, läuft ihre Paranoia gefährlich aus dem Ruder....

"Das Paket" - Thriller nach Sebastian Fitzek

Delbrück
Stadthalle Delbrück

Stadthalle Delbrück

Sa, 25.03.2023, 20:00 Uhr

• Schaufensterdekoration zum Karneval

Fr., 03.02.2023 - Mi., 15.02.2023

Der Karneval in Delbrück 2023 steht in den Startlöchern und somit auch wieder viele Delbrücker Geschäftsleute, die ihrer karnevalistischen Kreativität freien Lauf lassen. Denn auch in diesem Jahr werden, in Kooperation mit dem Karnevalverein Eintracht von 1832 Delbrück e.V., über 30 Schaufenster in der Delbrücker Innenstadt närrisch & bunt dekoriert. Das Motto für die 191. Session des Karnevalvereins Eintracht lautet: „In Eintracht stets verbunden, feiern wir die schönsten Stunden!“ Für alle dekorierte Schaufenster gibt es dann Teilnahmeurkunden, Karnevalsorden und für die Kaffeekasse der Mitarbeiter, DEMAG-Gutscheine aus dem Topf des Karnevalvereins und der DEMAG. Auch die Kindergartenaktion steht wieder in den Startlöchern… die in den letzten Jahren so erfolgreich durchgeführte Kindergartenaktion wird es auch in diesem Jahr wieder geben. Für die „neue Aktion“ sind alle Kindergärten im Stadtgebiet aufgefordert worden, zum Thema „Karneval – Unter dem Meer…“ kreativ zu werden. Fische, Seesterne, Muscheln und weitere Meerbewohner, sind dann in den Schaufenstern der Innenstadt, zu entdecken und zu bewundern.
  • Ole Lehmann #Tacheles

Fr., 03.02.2023

Ole Lehmanns wunderbare Welt der Comedy und der Unterhaltung im deutschen Fernsehen und ein Muss für jeden Comedy Fan. Ole Lehman präsentiert uns seit seinem 1. Auftritt 1993 nachdenklich und lustig die Fragen, die er sich so stellt und kommt jetzt mit seinem Bühnen-programm live nach Delbrück! „#Tacheles“ heißt es und erzählt von Themen die Ole Leh-mann Ihnen auf seine unbeschwerte und manchmal auch verrückte Art vermittelt doch dies immer direkt, denn Ole Lehmann spricht nur #Tacheles.
  • Fit und Stark Kurs für 8-10 jährige Kinder (KOSTENFREI)

Sa., 04.02.2023

Dieser Kurs soll es den Kindern ermöglichen, ihren eigenen Körper als positiv wahrzunehmen und so potentielle Erkrankungen, die aus Bewegungsmangel entstehen, sowie Suchterkrankungen vorbeugen. Die Kinder können sich im Kurs aktiv beteiligen und ihre eigenen Wünsche und Bewegungserfahrungen miteinbringen. Sie lernen neue Bewegungsmöglichkeiten kennen und erfahren wie unterschiedlich "Sport" aussehen kann.