Etwas melden

2. Delbrücker Lachnacht

Kabarett - Fünf Comedians, ein Abend und jede Menge Humor, Satire und Kabarett – die 2. Delbrücker Lachnacht steht in den Startlöchern! Zur diesjährigen Lachnacht-Crew gehören neben Moderator Lutz von Rosenberg Lipinsky auch Ole Lehmann, Frederic Hormuth, Götz Frittrang und Jonas Greiner. Die Besucher erwartet kabarettistischer Balsam für die Seele und ein ordentliches Training für die Bauchmuskeln.

2. Delbrücker Lachnacht

Delbrück
Stadthalle Delbrück

Stadthalle Delbrück

Mo, 11.01.2021, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

• Danceperados of Ireland

Fr., 10.12.2021

Ersatztermin vom 10.12.2020 - Eine besondere Art der Weihnachtseinstimmung bieten die Danceperados of Ireland mit ihrem Programm „The Spirit of Irish Christmas“. Mitreißender Stepptanz und winterlich-weihnachtliche irische Musik entführen das Publikum auf die Grüne Insel und erzählen von einer Zeit, als das Weihnachtsfest noch ursprünglich und spirituell war. Authentisch und ohne Playback zeigen die Tänzerinnen und Tänzer ihr Können und bringen den Boden zum Beben!
  • Sia Korthaus "Oh Pannenbaum – wie schräg hängt dein Lametta"

So., 12.12.2021

Die Kabarettistin Sia Korthaus ist keine Weihnachtshasserin, im Gegenteil. Sie liebt Weihnachten und zeigt in ihrem Weihnachtsprogramm „Oh Pannenbaum“ satirisch-lustvoll, welche großen und kleinen Hindernisse wir bis zu den ersehnten Feiertagen überwinden müssen. Sia Korthaus hat ihren eigenen Weg gefunden, damit umzugehen, ganz nach dem Motto: Wenn es warm wird ums Herz, erstmal gucken, ob nicht der Baum brennt!
  • Dschungelbuch – das Musical

Sa., 18.12.2021

Turbulente Dschungel-Action über Freundschaften, die Grenzen überwinden: Im energiegeladenen Musical „Dschungelbuch“ erwacht der Urwald zum Leben. Mogli und seine tierischen Freunde nehmen Klein und Groß mit auf eine abenteuerliche Reise. Eigens komponierte Musicalhits, viel Spannung und Humor sorgen für ein unterhaltsames Live-Erlebnis für die ganze Familie!