Schützenfest in Westenholz

Ob als Schütze, als Partygänger, als Tänzer, als Freund guter Geselligkeit, oder, oder, oder - unser Festprogramm bietet für alle etwas passendes. Wir versprechen drei Tage super Stimmung auf unserem Festplatz im Grünen an der Suternstraße. Der Eintritt ist wie immer frei! Das Festprogramm im Detail: Pfingstsamstag, 30. Mai - Schützenfest 17:00 Uhr Hl. Messe in der Pfarrkirche 18:00 Uhr Kranzniederlegung am Ehrenmal 18:30 Uhr Ehrung verdienter Mitglieder 21:00 Uhr Großer Zapfenstreich auf dem Festplatz 21:30 Uhr Festball mit den Juniors und DJ Mino Pfingstsonntag, 31. Mai - Schützenfest 13:45 Uhr Empfang der Gastvereine auf dem Dorfplatz 14:00 Uhr Feierliche Krönung der neuen Majestäten 14:30 Uhr Großer JubiläumsFestumzug 16:00 Uhr Parade auf dem Festgelände 17:15 Uhr Gratulationen an die Majestäten 19:45 Uhr Einmarsch der Gastvereine Festball mit den Juniors und DJ Mino Pfingstmontag, 1. Juni - Schützenfest 10:00 Uhr Antreten auf dem Dorfplatz 10:30 Uhr Schützenfrühstück mit Ehrungen 12:00 Uhr Kinderschützenfest – Armbrust-Vogelschießen und Kindertanz anschl. geselliger Ausklang im Festzelt

Westenholz
Festplatz an der Suternstraße 33129 Delbrück-Westenholz

Schützenbruderschaft Westenholz

Sa, 22.05.2021, 17:00 Uhr - Mo, 24.05.2021

• Das SAMS: "Eine Woche voller Samstage"

Di., 26.01.2021

Kindertheater nach dem Klassiker von Paul Maar - Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag – so sieht eigentlich eine Woche aus. Eigentlich. Nur bei Herrn Taschenbier nicht. Bei ihm ist auf einmal jeden Tag SAMStag. Denn er bekommt plötzlich Besuch von einem kleinen, frechen Wesen namens SAMS. Es hat eine kleine Schweinenase, Wunschpunkte im Gesicht und stellt das Leben von Herrn Taschenbier ordentlich auf den Kopf. Was den beiden alles passiert und wie daraus eine echte Freundschaft wird zeigt das Regionentheater aus dem schwarzen Wald als Familientheaterspaß für Kinder ab 5 Jahren.
  • Ole Lehmann: "Jetzt mal Butter bei die Fische!"

Sa., 30.01.2021

Kabarett - Wann haben Sie zuletzt richtig Tacheles geredet? Schon zu lange her? Dann wird es höchste Zeit für eine Verabredung mit Ole Lehmann! Der preisgekrönte Stand-up Comedian aus Berlin kommt nach Delbrück und spricht in seinem Soloprogramm »Tacheles« über die wirklich wichtigen Themen des Lebens. Ohne Labern um den heißen Brei, sondern lustig, nachdenklich und vor allem immer direkt! Und am Ende dieses Abends ist allen Zuschauern klar: Tacheles geht auch in lustig!
  • 2. Delbrücker Poetry Slam

Fr., 12.02.2021

Ersatztermin vom 12.11.2020 - Zum zweiten Mal betreten die Topstars der deutschsprachigen Poetry-Slam-Szene die Bühne in der Stadthalle Delbrück, um ein Feuerwerk der Wortakrobatik zu entzünden. Mit dabei: der amtierende NRW-Meister im Poetry Slam Kolja Fach sowie Theresa Hahl, Florian Stein, Jann Wattjes, Jamie Postler und als Moderation Karsten Strack. Und wie immer entscheidet das Publikum, wer den Titel mit nach Hause nimmt.