City DashboardEtwas melden

Susanne Pätzold "Multiple Choice"

Wenn Sie die Wahl hätten: Wären Sie lieber schön oder klug? Welches Küchengerät wären Sie? Und was wäre, wenn Sie morgen im Lotto gewinnen würden? Solchen und ähnlichen Fragen können Sie sich in populärwissenschaftlichen Persönlichkeitstests widmen. Oder besuchen Sie die Stadthalle Delbrück, wo Susanne Pätzold einen „Abend der Entscheidungen“ herbeiführt. Tauchen Sie mit Susanne Pätzold ein in den Kosmos von lebensverändernden Entscheidungen und deren (un)vorhersehbaren Folgen. Natürlich bringt Pätzold auch ihre multiplen Bühnen- und TV-Persönlichkeiten mit: Ursula von der Leyen, Kardinal Woelki oder Andrea Nahles. Begleitet werden sie alle von einer feinen, kleinen Band, die auch in Momenten peinlichster Unentschlossenheit für ordentlich Stimmung sorgen kann.

Susanne Pätzold

Delbrück
Stadthalle Delbrück

phono-forum

Sa, 02.03.2024, 20:00 Uhr

• Bernd Stelter

So., 21.04.2024

Mit neuem Programm präsentiert sich Bernd Stelter in der Stadthalle Delbrück. Diesmal beschäftigt er sich und das Publikum mit der Faltenbildung durch zu viel Aufregung… Worüber regen wir uns nicht alles auf? Über das Knöllchen an der Windschutzscheibe, die langsame Kassiererin an der Supermarktkasse, über die Bundesregierung und über das Wetter. Wenn wir uns ärgern, wenn wir zornig sind, dann gräbt sich die Glabella Falte zwischen den Augenbrauen tief in unsere Haut. Deswegen heißt sie ja auch so: Zornesfalte. Und das sieht dann jeder. Wenn wir lachen, verbessert sich unser Hautbild. Mit einem Lächeln im Gesicht werden wir für unsere Mitmenschen attraktiver. Das andere Geschlecht fühlt sich zu uns hingezogen. Und Lachen ist gesund. Die Lunge wird trainiert, das Gehirn kriegt eine Sauerstoffdusche. „Reg’ dich nicht auf. Gibt nur Falten!“ ist das neue Programm von Bernd Stelter. Es gibt eine Menge zu Lachen. In zwei Stunden werden Falten geglättet, das Hautbild verbessert und die Mundwinkel nach oben gezogen. Es ist quasi eine Zwei-Stunden-Beautybehandlung ganz ohne Botox und lästige Schönheitschirurgen.
  • Digitalpaten-Sprechstunde

Do., 25.04.2024