Bibi Blocksberg "Alles wie verhext!"

Ersatztermin vom 27.11.20 und 19.03.21 - Jeder kennt das, es gibt Tage, an denen einfach alles schiefläuft! Dann ist einfach „Alles wie verhext!“. Einen solchen Tag hat auch die kleine, freche Hexe Bibi Blocksberg erwischt. Da ist richtig was los!Wird es den Hexen der Familie Blocksberg an diesem „verhexten“ Tag gelingen, das Hexenfeuer zur Walpurgisnacht wie vorgesehen zu entzünden?

Bibi Blocksberg "Alles wie verhext!"

Delbrück
Stadthalle Delbrück

Stadthalle Delbrück

Di, 24.08.2021, 16:00 Uhr

• Ekel Alfred - Schauspiel von Wolfgang Menge

Mi., 22.09.2021

Ersatztermin vom 10.11.20 und 28.04.21 - Alfred Tetzlaff alias Ekel Alfred ist zurück! Der stets meckernde, reaktionäre und besserwisserische Haustyrann aus der Kultserie „Ein Herz und eine Seele“ kommt mit Ehefrau Else, der „dusseligen Kuh“, Tochter Rita, der „albernen Gans“ und Schwiegersohn Michael, der „bolschewistischen Hyäne“, als Schauspiel-Inszenierung in die Stadthalle. Freuen Sie sich auf zwei Original-Episoden der beliebten Erfolgsserie aus den 70er-Jahren!
  • Reis against the Spülmachine: "Die fitteste Band der Welt"

Fr., 24.09.2021

Ersatztermin vom 21.11.2020 - Ein Lachmarathon aus Liedparodien, die einfach nur Spaß machen. Die beiden Wortakrobaten lassen keinerlei Zweifel daran, dass sie in Topform sind. Ihre Energie ist in der Lage, einen Raum in ein Stadion zu verwandeln, in dem sich Songs aus der ganzen Welt zu einer Liedermacher-Comedy-Rockshow vereinigen.
  • Delbrücker Lachnacht

Sa., 25.09.2021

Am Samstag, den 25. September 2021 wird in Delbrück wieder gelacht! Es wartet ein fantastischer Mix aus Kabarett und Comedy auf Euch! Zur diesjährigen Lachnacht-Crew gehören neben Modera-tor Lutz von Rosenberg Lipinsky auch Ingmar Stadelmann, Dagmar Schönleber, Marc Breuer und die bekannte Band „Zärtlichkeiten mit Freunden“. Macht Euch bereit auf einen Abend mit jeder Men-ge Humor, Satire und Kabarett - Der Erfolg ist vorprogrammiert.