City DashboardEtwas melden

Schützenfest in Boke

Zum traditionellen Schützenfest in Boke am zweiten Wochenende im August laden wir alle Schützen mit ihren Familien, alle Einwohner unseres schönen Lippedorfes und ganz besonders die Bewohner der umliegenden Gemeinden zum Mitfeiern herzlich ein!

Schützenfest in Boke

Boke
33129 Delbrueck-Boke, Boker Strasse 99

St.-Landolinus-Schützenbruderschaft Boke e.V.

Sa, 13.08.2022 - Mo, 15.08.2022

Weitere Veranstaltungen

• Mehr Nutten, mehr Koks - scheiss auf die Erdbeeren! mit Mary Roos und Wolfgang Trepper

Di., 06.12.2022

Ersatztermin vom 11.12.2021 - Die Fortsetzung des Erfolgsprogramms der Theaterbühne heißt nun folgerichtig: „Mehr Nutten, mehr Koks – Scheiss auf die Erdbeeren!“. Es gibt noch so viel Neues aus Hitparade und Disco zu erzählen, die alten Zeiten liegen wieder aufgeschlagen da und was neu ist, bekommt sein Fett weg. Ob Ben Zucker oder Jürgen Drews, Wincent Weiss oder Roy Black, Johannes Oerding oder Jürgen Marcus, Helene Fischer oder Lolita, tot oder lebendig: alle können sich auf was gefassst machen. Der nagelneue 2. Teil vom Superprogramm mit Mary Roos und Wolfgang Trepper kommt bald … das Warten lohnt sich – versprochen!
  • Cafe´ Babyzeit

Mi., 07.12.2022

Das Cafe´ Babyzeit ist ein kostenloses Angebot für alle interessierten (werdenden) Eltern mit ihren Kindern, bei dem die wöchentlichen Treffen in einem ungezwungenen Rahmen genutzt werden können, um Kontakte zu anderen Eltern und Kindern zu knüpfen, sich gemeinsam auszutauschen, sich beraten zu lassen, gemeinsam mit den Kindern zu spielen, Kaffee zu trinken und vieles mehr. Begleitet werden diese Treffen durch eine pädagogische Fachkraft. Anmeldung: cafebabyzeitdelbrueck@gmx.de
  • "Das Pubertier" nach Jan Weiler - präsentiert vom Westfälischen Landestheater

Do., 08.12.2022

Sie waren süß. Sie waren niedlich. Jeder Milchzahn wurde als Meilenstein gefeiert. Doch irgend-wann mutieren die Kinder von fröhlichen, neugierigen und nett anzuschauenden Mädchen und Jungen zu muffeligen, maulfaulen und hysterischen Pubertieren. Nasen, Beine und Hinterteile wachsen in beängstigendem Tempo, Stimmen klingen wie verstimmte Dudelsäcke. Und Kommuni-kation wird ohnehin unmöglich, wenn das Hirn wegen Umbaus vorübergehend geschlossen ist.