Das SAMS: "Eine Woche voller Samstage"

Kindertheater nach dem Klassiker von Paul Maar - Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag – so sieht eigentlich eine Woche aus. Eigentlich. Nur bei Herrn Taschenbier nicht. Bei ihm ist auf einmal jeden Tag SAMStag. Denn er bekommt plötzlich Besuch von einem kleinen, frechen Wesen namens SAMS. Es hat eine kleine Schweinenase, Wunschpunkte im Gesicht und stellt das Leben von Herrn Taschenbier ordentlich auf den Kopf. Was den beiden alles passiert und wie daraus eine echte Freundschaft wird zeigt das Regionentheater aus dem schwarzen Wald als Familientheaterspaß für Kinder ab 5 Jahren.

Das SAMS: "Eine Woche voller Samstage"

Delbrück

Stadthalle Delbrück

Di, 26.01.2021, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

• Irland: "Europas Wilder Westen"

Di., 03.11.2020

Breitbild-Panorama-Show von Georg Krumm - Eintauchen in die grünen Unendlichkeiten Irlands mit seinen wilden Küsten und Bergen und verträumten Seen und Mooren. All das verspricht die Multivisions-Show von Georg Krumm, der als Gastgeber und „Reiseleiter“ faszinierende Bilder der Republik Irland in der Stadthalle Delbrück präsentiert. 90 Minuten Urlaubsfeeling mit spektakulären Landschaftsbildern auf der großen Panorama-Leinwand!
  • Hennes Bender: "Ich hab nur zwei Hände"

Fr., 06.11.2020

Kabarett - In seinem neuen Programm stellt sich Hennes Bender den großen Fragen unseres digitalen Alltags: Lästern Alexa und Siri hinter meinem Rücken über meinen Haaransatz? Oder ist die Cloud, in der ich meine Daten lagere, wirklich eine Wolke oder nur ein anderer Computer? Der Mann der vielen Worte wird die Antworten darauf gewiss finden.
  • Ortsschau des RGZV Delbrück 2020

Sa., 07.11.2020

Ortsschau Präsentation von Hühnern, Zwerg-Hühnern und Tauben Streichelzoo Cafeteria Sa. 15.00 - 18.00 Uhr So. 10.00 - 17.00