Reis against the Spülmachine: "Die fitteste Band der Welt"

Ersatztermin vom 21.11.2020 - Ein Lachmarathon aus Liedparodien, die einfach nur Spaß machen. Die beiden Wortakrobaten lassen keinerlei Zweifel daran, dass sie in Topform sind. Ihre Energie ist in der Lage, einen Raum in ein Stadion zu verwandeln, in dem sich Songs aus der ganzen Welt zu einer Liedermacher-Comedy-Rockshow vereinigen.

Reis against the Spülmachine: "Die fitteste Band der Welt"

Delbrück
Stadthalle Delbrück

Stadthalle Delbrück

Fr, 24.09.2021, 20:00 Uhr

• Das SAMS: "Eine Woche voller Samstage"

Di., 26.01.2021

Kindertheater nach dem Klassiker von Paul Maar - Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag – so sieht eigentlich eine Woche aus. Eigentlich. Nur bei Herrn Taschenbier nicht. Bei ihm ist auf einmal jeden Tag SAMStag. Denn er bekommt plötzlich Besuch von einem kleinen, frechen Wesen namens SAMS. Es hat eine kleine Schweinenase, Wunschpunkte im Gesicht und stellt das Leben von Herrn Taschenbier ordentlich auf den Kopf. Was den beiden alles passiert und wie daraus eine echte Freundschaft wird zeigt das Regionentheater aus dem schwarzen Wald als Familientheaterspaß für Kinder ab 5 Jahren.
  • Ole Lehmann: "Jetzt mal Butter bei die Fische!"

Sa., 30.01.2021

Kabarett - Wann haben Sie zuletzt richtig Tacheles geredet? Schon zu lange her? Dann wird es höchste Zeit für eine Verabredung mit Ole Lehmann! Der preisgekrönte Stand-up Comedian aus Berlin kommt nach Delbrück und spricht in seinem Soloprogramm »Tacheles« über die wirklich wichtigen Themen des Lebens. Ohne Labern um den heißen Brei, sondern lustig, nachdenklich und vor allem immer direkt! Und am Ende dieses Abends ist allen Zuschauern klar: Tacheles geht auch in lustig!
  • 2. Delbrücker Poetry Slam

Fr., 12.02.2021

Ersatztermin vom 12.11.2020 - Zum zweiten Mal betreten die Topstars der deutschsprachigen Poetry-Slam-Szene die Bühne in der Stadthalle Delbrück, um ein Feuerwerk der Wortakrobatik zu entzünden. Mit dabei: der amtierende NRW-Meister im Poetry Slam Kolja Fach sowie Theresa Hahl, Florian Stein, Jann Wattjes, Jamie Postler und als Moderation Karsten Strack. Und wie immer entscheidet das Publikum, wer den Titel mit nach Hause nimmt.