Reis against the Spülmachine: "Die fitteste Band der Welt"

Musik-Comedy - Ein Lachmarathon aus Liedparodien, die einfach nur Spaß machen. Die beiden Wortakrobaten lassen keinerlei Zweifel daran, dass sie in Topform sind. Ihre Energie ist in der Lage, einen Raum in ein Stadion zu verwandeln, in dem sich Songs aus der ganzen Welt zu einer Liedermacher-Comedy-Rockshow vereinigen.

Reis against the Spülmachine: "Die fitteste Band der Welt"

Delbrück

Stadthalle Delbrück

Sa, 21.11.2020, 20:00 Uhr - 22:30 Uhr

• Irland: "Europas Wilder Westen"

Di., 03.11.2020

Breitbild-Panorama-Show von Georg Krumm - Eintauchen in die grünen Unendlichkeiten Irlands mit seinen wilden Küsten und Bergen und verträumten Seen und Mooren. All das verspricht die Multivisions-Show von Georg Krumm, der als Gastgeber und „Reiseleiter“ faszinierende Bilder der Republik Irland in der Stadthalle Delbrück präsentiert. 90 Minuten Urlaubsfeeling mit spektakulären Landschaftsbildern auf der großen Panorama-Leinwand!
  • Hennes Bender: "Ich hab nur zwei Hände"

Fr., 06.11.2020

Kabarett - In seinem neuen Programm stellt sich Hennes Bender den großen Fragen unseres digitalen Alltags: Lästern Alexa und Siri hinter meinem Rücken über meinen Haaransatz? Oder ist die Cloud, in der ich meine Daten lagere, wirklich eine Wolke oder nur ein anderer Computer? Der Mann der vielen Worte wird die Antworten darauf gewiss finden.
  • Ortsschau des RGZV Delbrück 2020

Sa., 07.11.2020

Ortsschau Präsentation von Hühnern, Zwerg-Hühnern und Tauben Streichelzoo Cafeteria Sa. 15.00 - 18.00 Uhr So. 10.00 - 17.00