Ole Lehmann: "Jetzt mal Butter bei die Fische!"

Kabarett - Wann haben Sie zuletzt richtig Tacheles geredet? Schon zu lange her? Dann wird es höchste Zeit für eine Verabredung mit Ole Lehmann! Der preisgekrönte Stand-up Comedian aus Berlin kommt nach Delbrück und spricht in seinem Soloprogramm »Tacheles« über die wirklich wichtigen Themen des Lebens. Ohne Labern um den heißen Brei, sondern lustig, nachdenklich und vor allem immer direkt! Und am Ende dieses Abends ist allen Zuschauern klar: Tacheles geht auch in lustig!

Ole Lehmann: "Jetzt mal Butter bei die Fische!"

Delbrück

Stadthalle Delbrück

Sa, 30.01.2021, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

• Irland: "Europas Wilder Westen"

Di., 03.11.2020

Breitbild-Panorama-Show von Georg Krumm - Eintauchen in die grünen Unendlichkeiten Irlands mit seinen wilden Küsten und Bergen und verträumten Seen und Mooren. All das verspricht die Multivisions-Show von Georg Krumm, der als Gastgeber und „Reiseleiter“ faszinierende Bilder der Republik Irland in der Stadthalle Delbrück präsentiert. 90 Minuten Urlaubsfeeling mit spektakulären Landschaftsbildern auf der großen Panorama-Leinwand!
  • Hennes Bender: "Ich hab nur zwei Hände"

Fr., 06.11.2020

Kabarett - In seinem neuen Programm stellt sich Hennes Bender den großen Fragen unseres digitalen Alltags: Lästern Alexa und Siri hinter meinem Rücken über meinen Haaransatz? Oder ist die Cloud, in der ich meine Daten lagere, wirklich eine Wolke oder nur ein anderer Computer? Der Mann der vielen Worte wird die Antworten darauf gewiss finden.
  • Ortsschau des RGZV Delbrück 2020

Sa., 07.11.2020

Ortsschau Präsentation von Hühnern, Zwerg-Hühnern und Tauben Streichelzoo Cafeteria Sa. 15.00 - 18.00 Uhr So. 10.00 - 17.00