Etwas melden

30.11.2021

Stadt Delbrück bittet um Mithilfe bei der Wasserzählerablesung

Versand der Ablesekarten ab dem 18. November

Das Wasserwerk der Stadt Delbrück bittet die Bürgerinnen und Bürger, wie auch in den vergangenen Jahren, den Zählerstand ihres Wasserzählers abzulesen und an die Stadt Delbrück zu übermitteln.
Die Stadt versendet an die Hauseigentümer (innen) ab dem
18. November eine Ablesekarte mit den Angaben des Wasserzählers. Der selbstabgelesene Wasserzählerstand und das Ablesedatum sind bis zum 03. Dezember mitzuteilen, um eine Schätzung zu vermeiden.

Haushalte mit einem Funkwasserzähler erhalten keine Ablesekarte.
Diese Zählerstände werden im sogenannten ,,drive-by“-Verfahren von der Stadt erfasst.

Eine Zählerstandmeldung für Wasser kann erfolgen per:
- Internet: www.delbrueck.de (Sie erhalten eine automatische
Eingangsmitteilung)
Sie besitzen ein Smartphone? Scannen Sie einfach den QR-Code ein, so gelangen Sie direkt zum Eingabeformular!
- Abgabe der Karte: Lange Straße 45 (Sammelbox im Eingangsbereich)
- Post (portofrei)

Aus Nachweisgründen bitten wir von der telefonischen Übermittlung von Zählerständen abzusehen.