Stadt Delbrück schafft zahlreiche neue Parkplätze

15.10.2020

Stadt Delbrück schafft zahlreiche neue Parkplätze

Fertigstellung noch in diesem Jahr geplant

Die Bauarbeiten haben bereits für die drei neuen Parkplatzanlagen in der Stadt Delbrück begonnen: Südlich vom derzeitigen Rathaus Lange Straße 45, direkt an der Himmelreichallee gelegen, entsteht ein Asphalt-Parkplatz mit 49 Stellplätzen.

Parkplatzanlage mit 49 Stellplätzen direkt an der Himmelreichallee gelegen.

Auf der ehemaligen Wiese, östlich vom derzeitigen Rathaus Lange Straße 45, wird ein Schotterparkplatz von rund 650 Quadratmetern gebaut. Hier entstehen 30 neue innenstadtnahe Parkplätze.

Schotterparkplatz mit 30 Stellplätzen: Innenstadtnah an der "Kleine Straße / Himmelreichallee gelegen.

Der dritte Parkplatz entsteht zwischen Boker Straße, Himmelreichallee und Adolf-Kolping-Straße mit 36 Stellplätzen. Dieser wird mit einer Asphaltdecke versehen. Alle Parkplätze werden mit Großflächenleuchten ausgestattet, was gerade in der dunklen Jahreszeit von enormer Wichtigkeit ist. Die Fertigstellungen aller drei Parkplatzanlagen sind noch in diesem Jahr geplant.

Parkplatzanlage mit 36 Stellplätzen direkt an der Boker Straße/Himmelreichallee/Adolf-Kolping-Straße gelegen.