City DashboardEtwas melden

Einladung zur Verbandsschau

03.03.2023

Wasser- und Bodenverband „Haustenbach Delbrück"

Der Wasser- und Bodenverband „Haustenbach Delbrück“ wird am 09. März 2023, von 09.30 Uhr bis zirka 12.30 Uhr die Verbandsschau (Besichtigung der Gewässer und Anlagen gem. § 8 der Verbandssatzung) durchführen. Treffpunkt ist der Gasthof Lütkewitte, Dorfplatz 1, in Delbrück-Westenholz.

Jedes Verbandsmitglied ist berechtigt, an der Grabenschau teilzunehmen. Eingaben zur Gewässerunterhaltung und Besichtigungsvorschläge sollten rechtzeitig mit dem Verbandsvorsteher Herrn Lipsmeier, Telefon 0170 3511751, abgestimmt werden.

• 17.06.2024 Bürgerinnen und Bürger stimmen mehrheitlich mit „Nein“

Das Ergebnis des Bürgerentscheids zum Nationalpark Egge im Kreis Paderborn liegt vor.
    Meldung lesen
  • 13.06.2024 Trauungen im Elisabethsaal

Dankeschön an Kirchengemeinde St. Johannes Baptist
    Meldung lesen