Sperrungen für die Anbindung der Gasleitung erforderlich

22.09.2021

Sperrungen für die Anbindung der Gasleitung erforderlich

Einmündungsbereich der Schlinger Straße / Westenholzer Straße

Die Stadt Delbrück weist darauf hin, dass ab Dienstag, 28. September, die Bauarbeiten zur Anbindung der Gasleitung, die von Sudhagen nach Schöning führt, beginnen werden. Dafür muss der gesamte Einmündungsbereich der Schlinger Straße / Westenholzer Straße bis zur Einmündung Obernheideweg für mindestens sechs Wochen voll gesperrt werden. Davon betroffen ist auch der Einmündungsbereich der Schlinger Straße / Obernheideweg. Eine großräumige Umleitung wird über die Westenholzer Straße, Suternstraße und Lippstädter Straße eingerichtet.