City DashboardEtwas melden

Närrische Weiber an Weiberfastnacht im neuen Delbrücker Rathaus herzlich willkommen

07.02.2024

Es ist guter Brauch, dass schon seit vielen Jahren zahlreiche Delbrücker Frauengruppen an Weiberfastnacht das Rathaus aufsuchen.

Bürgermeisterinnen und Bürgermeister laden alle Delbrücker Frauen an Weiberkarneval um 13.11 Uhr ins Delbrücker Rathaus ein: (v. l.) Bürgermeister Werner Peitz, Brigitte Michaelis (3. stellv. Bürgermeisterin), Anita Papenheinrich (1. stellv. Bürgermeisterin) und Ursula Schormann (2. stellv. Bürgermeisterin).

„Mit He geck geck, Helau und Ha ha vertuit sik freue ich mich darauf, in diesem Jahr alle närrischen Weiber zusammen am Donnerstag, 08. Februar, pünktlich um 13.11 Uhr im neuen Delbrücker Rathaus begrüßen zu dürfen. Gemeinsam wollen wir singen und schunkeln“, so Bürgermeister Werner Peitz.