Wohlverdienter Ruhestand

21.07.2021

Maria Pottmeier verabschiedet

(von links): Bürgermeister Werner Peitz, Sabine Reußner (Leiterin des Kindergarten Anreppen), Marie Brokmeier (Fachbereich Bildung/Sport/Kultur), Maria Pottmeier, Thomas Klein (Personalrat Stadt Delbrück) und Christina Peitz (stellv. Leitung Kindergarten Anreppen)

Am 20. Juli wurde Maria Pottmeier in den Ruhestand verabschiedet.
Frau Pottmeier war seit dem 01. September 2013 als Hauswirtschaftskraft im Kindergarten Anreppen beschäftigt. Im letzten Kindergartenjahr war sie zudem als „Alltagshelferin“ eingesetzt. Sie wurde von den Kolleginnen und Kollegen sehr geschätzt und hatte auch für die Kinder stets ein offenes Ohr.
Bürgermeister Werner Peitz bedankte sich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschte Frau Pottmeier für die Zukunft nur das Beste.