Bitte um Terminvereinbarung

02.11.2020

Bitte um Terminvereinbarung

mit dem zuständigen Ansprechpartner*in der Stadtverwaltung

Vor dem Hintergrund der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 und der Notwendigkeit, weitergehende Maßnahmen zum Schutz der Bevölkerung vorzunehmen, werden alle Bürger*innen gebeten, vor dem Besuch der Stadtverwaltung einen Termin mit dem jeweilige(n) Ansprechpartner*in zu vereinbaren. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung sind somit zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per E-Mail zu erreichen. Die Verwaltung wird für den Publikumsverkehr nicht geschlossen. Alle aktuellen Entwicklungen zum Thema „Coronavirus“ sind hier nachzulesen.