Stadtverwaltung wieder geöffnet

09.06.2021

Stadtverwaltung wieder geöffnet

Ab Montag, 14. Juni sind wieder alle Dienststellen zu den üblichen Öffnungszeiten der Stadtverwaltung für den Publikumsverkehr geöffnet. „Die Sicherheit –hier gerade auch an den publikumsintensiven Arbeitsplätzen- hat höchste Priorität“, versichert Bürgermeister Werner Peitz. Die Arbeitsplätze sind mit Spuckschutzwänden ausgestattet und die Besucher*innen sind verpflichtet, im Gebäude und beim Gespräch einen medizinischen Mund-Nasenschutz (OP-Masken) zu tragen. „Wir bitten alle Bürger*innen, nur in dringenden Angelegenheiten die Verwaltung aufzusuchen, um so auch weiterhin eine Ausbreitung des Coronavirus nicht zu fördern", so Peitz.

Die Öffnungszeiten der Stadtvewaltung Delbrück im Überblick:

Allgemeine Öffnungszeiten

montags bis mittwochs 08.30 bis 12.30 Uhr und von 14.00 bis 16.30 Uhr
donnerstags 08.30 bis 12.30 Uhr und von 14.00 bis 18.00 Uhr
freitags 08.30 bis 12.30 Uhr

Abweichungen zu den allgemeinen Öffnungszeiten
Bürgerbüro, Lange Straße 45
• Öffnet donnerstags bereits um 07.30 Uhr und schließt um 18.00 Uhr.

Standesamt, Lange Straße 45
• Dienstag- und Mittwochnachmittag geschlossen

Fachbereich Bildung/Sport/Kultur, Nordring 3
• Dienstag- und Mittwochnachmittag geschlossen