Stadtverwaltung für den Publikumsverkehr geschlossen

14.01.2022

Stadtverwaltung für den Publikumsverkehr geschlossen

Nur in dringenden Angelegenheiten Vor-Ort-Termin möglich

VDie Stadt Delbrück bittet alle Bürger*innen, nur in dringend notwendigen Angelegenheiten wie zum Beispiel für die Beantragung von Personalausweisen oder Reisepässen einen persönlichen Termin vor Ort wahrzunehmen. Nur nach vorheriger telefonischer Absprache können Vor-Ort-Termine erfolgen. Weiterhin ist das Tragen einer FFP2-Maske erforderlich. Vor dem Hintergrund der raschen Ausbreitung der Omikron-Variante des Coronavirus und der Notwendigkeit, weitergehende Maßnahmen zum Schutz der Bevölkerung vorzunehmen, hat die Stadt Delbrück entschieden, sämtliche Dienststellen der Stadtverwaltung bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr zu schließen. Der Verwaltungsbetrieb wird aufrechterhalten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung sind zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch unter 05250 / 996-0 und per E-Mail info@delbrueck.de zu erreichen.