Onlineseminarreihe "Wir machen unser Haus fit" gestartet

20.05.2020

Onlineseminarreihe "Wir machen unser Haus fit" gestartet

Jetzt zum nächsten Termin anmelden!

65 Teilnehmer waren zugeschaltet, als Sven Kersten am Dienstagabend zum Thema „Wär-mepumpe und Photovoltaik“ referierte. Aus einer wegen Corona geplatzten Präsenzveranstal-tung hatte die Stadt Delbrück gemeinsam mit der EnergieAgentur.NRW einfach ein Online-Seminar gemacht. Und die Beteiligung inklusive anschließender Fragerunde war überaus positiv. „Alles hat sehr gut funktioniert und die Teilnehmer waren sehr zufrieden,“ berichtet Klimaschutzmanagerin Heike Paesel. „So können wir der Corona-Krise durchaus auch etwas Positives abgewinnen. Alle fühlen sich gut informiert. Und niemand musste sich dafür in sein Auto setzen.“

Am Dienstag, 26.05.2020, bietet die Stadt Delbrück ein zweites Online-Seminar an: Arnold Drewer vom IpeG-Institut in Paderborn wird zum Thema „Nachträgliche Wärmedämmung“ referieren. Mo-derieren wird wieder Petra Schepsmeier von der EnergieAgentur.NRW. Start ist um 18.30 Uhr. Auch für diesen Termin sind schon zahlreiche Anmeldungen bei der Stadt Delbrück ein-gegangen. Interessenten können sich noch bis zum 25.05.2020 bei der Klimaschutzmanagerin anmelden unter heike.paesel@delbrueck.de.