Online-Informationen zur Erdgaserschließung von Schöning

07.06.2021

Online-Informationen zur Erdgaserschließung von Schöning

am Donnerstag, 10. Juni 2021, 18.00 Uhr - jetzt anmelden!

Wie bereits berichtet laufen die Arbeiten an der Hauptleitung von Nordhagen nach Schöning zur Erdgasanbindung des Stadtteils Schöning. Für den kommenden Donnerstag, 10.06.2021, 18.00 Uhr bietet Westfalen Weser eine Online-Informationsveranstaltung an, bei der alle Interessent*innen den Stand der Dinge erfahren und ihre Fragen stellen können. Bei Interesse können Sie sich für die Infoveranstaltung über die E-Mail-Adresse kommunalmanagement@ww-energie.com anmelden. Nach der Anmeldung bekommen Sie die Zugangsdaten für die Online-Veranstaltung per E-Mail zugesendet. Informationen über die Erdgaserschließung finden Interessierte auch auf der Homepage von Westfalen Weser unter: https://www.ww-netz.com/produkte/privatkunde/erdgaserschliessung-schoening .

Redaktion:
Westfalen Weser Energie GmbH & Co. KG