Gründersprechstunde

05.02.2020

Gründersprechstunde

Sprechstunde für Existenzgründer am 12. Februar im Rathaus.

Delbrück. Die Stadt Delbrück bietet wieder in Zusammenarbeit mit der Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld, Zweigstelle Paderborn und Höxter und der Handwerkskammer OWL in Paderborn, am Mittwoch, 12. Februar ab 16.00 Uhr im Rathaus, Lange Straße 45, eine Gründersprechstunde an. „Die Gründersprechstunde ist eine gute Gelegenheit, um sich mit einer kompetenten Person über Ihre Gründungsträume, -absichten und -vorhaben zu unterhalten“, so Bürgermeister Werner Peitz.
Eingeladen sind alle Existenzgründer, auch wenn sie/er keine oder nur geringe Vorkenntnisse besitzen. Die Sprechstunde bietet:
• Hilfestellung, Austausch und Wegweiser bei grundlegenden Fragen zur Umsetzung von Geschäftsideen
• Grundlegende Informationen zur Erstellung eines Businessplanes
• Erörtern von Unklarheiten und Problemen auf dem Weg zur Selbständigkeit
Die Gründersprechstunde wird von Susanne Wunderlich, IHK Paderborn/Höxter und von Rainer Dörr, Betriebsberater der Handwerkskammer OWL in Paderborn, durchgeführt. Jeder Interessierte erhält direkt auf seine Bedürfnisse zugeschnittene Informationen in einem Einzelgespräch. Deshalb ist hierfür auch vorher eine Terminvereinbarung erforderlich. Anmeldungen nimmt Christiane Rolf von der Stadt Delbrück, Telefon 05250 996-112, entgegen.