City DashboardEtwas melden

Unterstützung für Geflüchtete aus der Ukraine

02.03.2022

Unterstützung für Geflüchtete aus der Ukraine

Helfende können sich an die zentrale Anlaufstelle bei der Stadt Delbrück wenden!

Viele Bürger*innen, Unternehmen und Institutionen wollen für geflüchtete Menschen aus der Ukraine da sein und sie unterstützen. Eine zentrale Anlaufstelle bei der Stadt Delbrück nimmt alle Hilfsangebote entgegen und übernimmt die Koordination.

Geldspenden:
Um Przemyśl, die polnische Partnerstadt von Paderborn, bei der Unterbringung von ukrainischen Flüchtlingen zu unterstützen, hat die Paderborner Stadtverwaltung Spendenkonten eingerichtet, auf die Gelder eingezahlt werden können. Alle weiteren Informationen dazu sind auf der Homepage der Stadt Paderborn nachzulesen!

• 17.06.2024 Bürgerinnen und Bürger stimmen mehrheitlich mit „Nein“

Das Ergebnis des Bürgerentscheids zum Nationalpark Egge im Kreis Paderborn liegt vor.
    Meldung lesen
  • 13.06.2024 Trauungen im Elisabethsaal

Dankeschön an Kirchengemeinde St. Johannes Baptist
    Meldung lesen