Dritte Auflage: Delbrücker Ausbildungsatlas - Anmeldung für Unternehmen noch bis Ende November möglich

• Linksymbol Ausbildung
    Finden Sie hier alle Informationen zur 3. Delbrücker Ausbildungsmesse und zum Delbrücker Ausbildungsatlas.

Der Ausbildungsatlas für Delbrück wird, wie in den vergangenen zwei Jahren, wieder zur Delbrücker Ausbildungsmesse erscheinen. Der Eintrag in diesem Verzeichnis ist für die Unternehmen kostenfrei. Anmeldungen für einen Eintrag können online vorgenommen werden (s. Kasten).

Primär richtet sich der Atlas an die Schulen der Stadt Delbrück und hier an alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen neun, zehn/EF, Q1 und Q2, sowie an das Lehrpersonal und wird nach Veröffentlichung kostenfrei verteilt. Das Projekt soll garantieren, dass in den nächsten Jahren über 500 Schülerinnen und Schüler der Stadt Delbrück auf freie Ausbildungsstellen in ihrer Heimatstadt hingewiesen werden.

Noch Standplätze frei: Delbrücker Ausbildungsmesse am Samstag, 18. Januar 2020, 09.00 bis 14.00 Uhr, in der Delbrücker Stadthalle

Delbrücker Ausbildungsunternehmen können sich noch bis zum 08. November 2019 online unter www.stadt-delbrueck.de/ausbildung zur Ausbildungsmesse anmelden. Weitere Informationen erteilt Christiane Rolf, Wirtschaftsförderung der Stadt Delbrück, Telefon 05250 996-112, E-Mail christiane.rolf@stadt-delbrueck.de oder im Netz.