Nachricht aus dem ARCHIV vom 09. Juli 2013

Handwerkerschilder in den Baugebieten Schöning und Steinhorst sollen auf heimische Unternehmen hinweisen

Delbrück. Die Stadt Delbrück plant die Aufstellung von Handwerkerpräsentationstafeln in den Baugebieten in Schöning und Steinhorst. Die Werbetafeln sind für alle Gewerbetreibenden gedacht, die Spezialisten für Fragen rund ums Bauen sind. Die jeweiligen Werbeschilder der beteiligten Unternehmen sollen jeweils in der gleichen Größe (1 Meter breit und 0,80 Meter hoch) präsentiert werden. So findet hier auch eine Gleichberechtigung aller statt.

Die Kosten pro Schild betragen 100 EURO. Die Werbeanlage bleibt dann für zwei Jahre stehen. Das Schild muss vom Unternehmer selber erstellt und bei der Stadt Delbrück angeliefert werden.

Natürlich haben alle Interessierten auch die Möglichkeit sich auf beiden Werbetafeln zu präsentieren. Interessierte Unternehmen wenden sich bitte an Ricarda Bade, Stadt Delbrück, Kontaktdaten siehe links.