Nachricht aus dem ARCHIV vom 07. Dezember 2012

Katharinenmarkt 2013: Jetzt für die Wirtschaftsschau anmelden!

Delbrück. Der Katharinenmarkt am dritten Septemberwochenende
(20. bis 23. September 2013) gilt in Delbrück und in der Region als Volksfest der Superlative. In vier Tagen locken Bauernmarkt, Wirtschaftsschau, Krammarkt, eine große Kirmes und das Non-Stop-Unterhaltungs-Programm mehr als 200.000 Besucher nach Delbrück. Ein wichtiges Standbein der Großveranstaltung bildet seit den 70er Jahren die große Wirtschafts- und Verkaufsschau. Auf 4.500 Quadratmetern Zeltfläche und 6.000 Quadratmetern Freigelände zeigen immer rund 140 Aussteller einen Querschnitt ihrer Produkte und Leistungen. Schon jetzt ruft die Stadtverwaltung Delbrück alle interessierten Unternehmerinnen und Unternehmer auf, sich hierfür anzumelden. Die angemeldeten Unternehmen erfahren rechtzeitig, ob Sie bei der Standplatzvergabe berücksichtigt werden konnten. Die Aussteller des letzten Jahres sind bereits von der Stadtverwaltung zwecks Teilnahme angeschrieben worden.

Ein Anmeldeformular finden Sie im Kasten auf der rechten Seite!