Nachricht aus dem ARCHIV vom 14. Juni 2012

Handwerkerschild am Baugebiet "Weststadt" soll auf heimische Unternehmen hinweisen

Baugebiet Weststadt in Delbrück-Mitte
Baugebiet "Weststadt" in Delbrück-Mitte

Delbrück. Die Stadt Delbrück plant die Aufstellung von Handwerkerpräsentationstafeln im Neubaugebiet "Weststadt". Aufgestellt werden sollen die Tafeln einmal an der Zufahrt von der Westenholzer Straße und an der Bundesstraße 64. Die Werbetafeln sind für alle Gewerbetreibenden gedacht, die Spezialisten für Fragen rund ums Bauen sind. Die jeweiligen Werbeschilder der beteiligten Unternehmen sollen jeweils in der gleichen Größe (1 Meter breit und 0,80 Meter hoch) präsentiert werden, so dass hier auch eine Gleichbehandlung aller stattfindet. Die Kosten pro Schild betragen 100 EURO. Die Werbeanlage bleibt dann für zwei Jahre stehen. Das Schild muss vom Unternehmer selber erstellt und bei der Stadt Delbrück angeliefert werden. Natürlich haben alle Interessierten auch die Möglichkeit sich auf beiden Werbetafeln zu platzieren. Interessierte Unternehmen wenden sich bitte direkt an Christiane Rolf, Kontaktdaten siehe links!