Nachricht aus dem ARCHIV vom 10. Mai 2012

2. OWL Kulturförderpreis - Unternehmen für Kultur"

Die OstWestfalenLippe GmbH schreibt den "2. OWL Kulturförderpreis - Unternehmen für Kultur" aus. Der Preis wird an Unternehmen vergeben, die die Kultur in der Region vorbildhaft und nachhaltig fördern und damit anderen ein positives Beispiel geben. Die mit Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Wissenschaft, Kultur und Medien besetzte Auswahljury legt dabei sehr viel Wert auf nachhaltige Förderstrategien und die Einbindung des Engagements in die Unternehmenskommunikation.

Die OWL GmbH hat bereits zahlreiche Unternehmen aller Größenordnungen über die Ausschreibung des Kulturförderpreises informiert. Ich möchte Sie bitten, diese Information an Unternehmen, die mit Ihnen in Kontakt stehen, weiterzuleiten. Weitere Hinweise zum "2. OWL Kulturförderpreis" finden Sieim Kasten oben rechts. Dort stehen auch die Bewerbungsunterlagen zum Download bereit.

Logo Kulturförderpreis