Radtour

Nachricht aus dem ARCHIV vom 14. Februar 2013

Neue Termine für das Kochen der Nationen

Freuen sich auf die nächsten Kochabende: (von links) Brigitte Strunz (Integrationsbeauftragte der Stadt Delbrück), Türkan Akgül, Roze Özmen, Lilli Isaak und Maria Dück, es fehlt Nina Glahe. Am 27. Februar beginnt die nächste Staffel.

Delbrück. Wieder haben sich ehrenamtliche Chefköchinnen bereiterklärt einen kulinarischen Abend mit Gerichten aus ihrem Herkunftsland vorzubereiten. Die nunmehr sechste Staffel der Aktion "Kochen der Nationen" umfasst die moderne Küche Russlands, die vielseitige aramäische Küche und die traditionelle italienische Küche. "Ich freue mich sehr, wieder so engagierte Frauen gefunden zu haben, die sich für dieses Projekt zur Verfügung stellen.", so die Integrationsbeauftragte der Stadt Delbrück, Brigitte Strunz.

Folgende Termine stehen fest:

• Mittwoch, 27. Februar, Aramäische Küche unter der Leitung von Roze Özmen und Türkan Akgül
  • Mittwoch, 06. März, Italienische Küche unter der Leitung von Nina Glahe;
  • Mittwoch, 24. April, Russische Küche unter der Leitung von Lilli Isaak und Maria Dück

Die Veranstaltungen finden in der Lehrküche der Hauptschule Delbrück statt. Gestartet wird um 18.30 Uhr. Der Kostenbeitrag pro Kochabend beträgt 5,00 EURO. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Anmeldungen nimmt Brigitte Strunz entgegen, Kontaktdaten siehe links. Interessierte können sich für einzelne oder für alle Abende anmelden.

Das Kochbuch mit den Rezepten der ersten Staffel "Kochen der Nationen" ist für einen Kostenbeitrag von 3,00 EURO im Rathaus, Zimmer 201 erhältlich.

Hier sehen Sie Impressionen aus den letzten 5 Staffeln "Kochen der Nationen"!