Radtour

Nachricht aus dem ARCHIV vom 30. August 2012

Katharinenmarkt-Biergläser erst ab dem 6. September erhältlich

Bierkrug
So sieht er aus, der Katharinenmarkt-Bierkrug

Delbrück. Wegen Lieferschwierigkeiten sind die Katharinenmarkts-Biergläser erst ab Donnerstag, 6. September bei folgenden Verkaufsstellen erhältlich:

Stadtsparkasse Delbrück, Volksbank Delbrück-Hövelhof, Volksbank Büren und Salzkotten in Bentfeld, Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold, Volksbank Westenholz, Volksbank Westerloh-Westerwiehe, beim Getränkemarkt Wilmes (Auf der Bleich 17), im Nordshop (Graf-Sporck-Straße 32), beim Getränkepartner Strunz (Schlinger Straße 12, Sudhagen), im Rathaus der Stadt Delbrück (Marktstraße 6) sowie im Internetshop der Stadt Delbrück unter www.stadt-delbrueck-onlineshop.de. An den Katharinenmarkt-Tagen können die Gläser zusätzlich im Festzelt, sowie beim Treffpunkt "Alt Delbrück" käuflich erworben werden.

Wie bereits angekündigt, wird es passend zur bayrisch-westfälischen Gaudi am Katharinenmarkt-Montag im Festzelt und zum bayrischen Frühschoppen in "Alt Delbrück", in diesem Jahr ein Katharinenmarkt-Bierglas geben. Die Biergläser (0,5 l) sind mit dem Katharinenmarkt-Logo versehen und nur in limitierter Auflage von 750 Gläsern erhältlich.

Der Preis beträgt 5 EURO inklusive einem Gutschein für eine Bierfüllung. Der Gutschein ist nur am Montagmorgen zur bayrisch-westfälischen Gaudi im Festzelt und zum bayrischen Frühschoppen in "Alt Delbrück" gültig. Da die Stückzahl begrenzt ist, sollten sich Interessierte beeilen, um eines der Biergläser zu erhalten.