Radtour

Nachricht aus dem ARCHIV vom 04. Juli 2011

Festival des Sports - Herzlichen Dank an alle HelferInnen und Sponsoren! Viele Bilder online!

Badewannenrennen
hat viel Spaß gemacht: Das Badewannenrennen (Foto: Westfalen-Blatt)

Delbrück. Eine Veranstaltung der Superlative - das Festival des Sports hat Delbrück drei Tage in einen sportlichen Ausnahmezustand versetzt. Jung und Alt, Klein und Groß, alle haben Punkte für Delbrück gesammelt. Am Sonntagabend stand dann das Ergebnis fest: 211.454 Aktivitätspunkte wurden für Delbrück gesammelt.

"Das diese Großveranstaltung des Sports überhaupt möglich gewesen ist, verdanken wir über 2.000 aktiven Helferinnen und Helfern, die mit ins Rad gegriffen haben und Delbrück zur Sportstadt machten. Diese Veranstaltung wäre aber ohne unsere regionalen Sponsoren nicht möglich gewesen", so Bürgermeister Werner Peitz und Stadtsportverbandsvorsitzender Bernhard Hoppe-Biermeyer. Wir sagen allen Förderern, die mit Geld- oder Sachspenden das Festival des Sports unterstützten, herzlichen Dank.

Auch dem Deutschen Olympischen Sportbund hat´s gefallen! Hier sein Bericht

Hunderte Bilder gibt´s hier zu sehen: