Radtour

Nachricht aus dem ARCHIV vom 30. Juni 2011

Jetzt geht´s los! 3 Tage sportlicher Ausnahmezustand in Delbrück!

Logo FdS
zur Homepage

Nach Monaten der Vorbereitung fiebert ganz Delbrück dem größten Sportereignis seiner Geschichte entgegen: Das Festival des Sports vom 01.07. - 03.07. Die Vorbereitungen sind abgeschlossen, Hunderte Helfer und Zähler sind vorbereitet: Die sportbegeisterten Delbrückerinnen und Delbrücker und natürlich alle Gäste aus Nah und Fern sind herzlich eingeladen, sich an diesen 3 Tagen nach Herzenslust auszutoben. Von A wie Aerobic bis Z wie Zeitungszielwurf darf beim Sport nicht nur (aber auch) zugeschaut, sondern auch kräftig mitgemacht werden. Nachdem der Freitag dem Kindergarten- und Schulsport gewidmet ist, kann am Samstag und Sonntag Jedermann in Delbrück aktiv werden.

Alle sportlichen Angebote sind kostenlos, die allermeisten können auch ohne vorherige Anmeldung einfach spontan mitgemacht werden. Und das Beste ist: Für jede "Aktivität" sammelt man Punkte für Delbrück, die am Ende zusammengezählt werden. Sammelt Delbrück im Vergleich zu den anderen 4 Finalstädten die meisten Punkte, wird Delbrück Deutschlands sportlichste Stadt 2011!!

Alle Informationen zum Festival des Sports in Delbrück, z.B. das vollständige Programm vom Samstag und Sonntag, finden Sie auf www.mission-olympic-delbrueck.de.