Radtour

Nachricht aus dem ARCHIV vom 08. März 2011

Über 50.000 Besucher beim Rosenmontagsumzug - Fotonachlese

Delbrück. Rund 50.000 BesucherInnen waren vom Karnevalsvirus beim Rosenmontagsumzug in Delbrück befallen. 39 Wagen und mehr als 30 Fußgruppen mit insgesamt über 2.500 Aktiven zogen bei herrlichstem Sonnenschein durch die Delbrücker Innenstadt. Auch der Kinderumzug am Sonntag war ein voller Erfolg und lockte viele Besucher aus Nah und Fern nach Delbrück.

Eine Fotonachlese (Fotografin: Christiane Rolf) mit 138 Bildern vom Rosenmontag finden Sie auf den Facebook-Seiten der Stadt Delbrück (siehe Kasten auf der rechten Seite)!

Im Kasten darunter finden Sie einen Link zur Lokalzeit OWL mit dem Bericht vom Rosenmontag aus Delbrück (mit dem Prinzen unterwegs)!

Die Delbrücker Innenstadt "kocht"
Die Delbrücker Innenstadt "kocht"!