Nachricht aus dem ARCHIV vom 19. November 2018

Beförderungen bei der freiwilligen Feuerwehr der Stadt Delbrück

Beförderunegn bei der Feuerwehr Ostenland

Bürgermeister Werner Peitz, Ralf Fischer (stellv. Leiter freiwillige Feuerwehr), Johannes Appelbaum (stellv. Leiter freiwillige Feuerwehr), Werner Mattiza (Leiter Fachbereich Bürgerdienste) und Johannes Grotthoff (Leiter der freiwilligen Feuerwehr Delbrück)

Die freiwillige Feuerwehr der Stadt Delbrück hat ab sofort wieder zwei offizielle stellvertretende Leiter. Johannes Appelbaum (Löschzug Ostenland) und Ralf Fischer (Löschzug Delbrück) haben in den letzten Wochen einen Lehrgang besucht und erfolgreich bestanden. Sie konnten somit Anfang Oktober durch den Leiter der Feuerwehr, Johannes Grothoff, zu Stadtbrandinspektoren befördert werden. Gleichzeitig wurden sie durch diese Beförderung in ihrem Amt als stellvertretende Leiter der Feuerwehr Delbrück bestätigt. Dieses Amt übten die beiden Kameraden bisher kommissarisch aus. Die Ernennung führte Bürgermeister Werner Peitz durch.