Stadt Delbrück bittet um Mithilfe bei der Wasserzählerablesung

Versand der Ablesekarten ab dem 09. November

Das Wasserwerk der Stadt Delbrück bittet die Bürgerinnen und Bürger, wie auch in den vergangenen Jahren, den Zählerstand ihres Wasserzählers abzulesen und an die Stadt Delbrück zu übermitteln.

Jeder Hauseigentümer erhält ab dem 09. November für sein Objekt eine Ablesekarte mit den Angaben des Wasserzählers. Der selbstabgelesene Wasserzählerstand und das Ablesedatum sind bis zum 30. November mitzuteilen, um eine Schätzung zu vermeiden.

Eine Zählerstandsmeldung für Wasser kann erfolgen per:

-       Internet: www.stadt-delbrueck.de (Sie erhalten eine automatische
Eingangsmitteilung)

Sie besitzen ein Smartphone? Scannen Sie einfach den QR-Code ein, so gelangen Sie direkt zum Eingabeformular!

-       Abgabe der Karte: Lange Straße 45 (Sammelbox im Eingangsbereich)

-       Post (portofrei)

Aus Nachweisgründen bitten wir von der telefonischen Übermittlung von Zählerständen abzusehen.