Nachricht aus dem ARCHIV vom 04. Oktober 2018

25-jähriges Dienstjubiläum von Karin Hartmann

Jubiläum von Frau Hartmann

(v. l.) Manuel Tegethoff (Fachbereichsleiter Bildung / Sport / Kultur), Thorsten Schlichting (Personalrat Stadt Delbrück), Bürgermeister Werner Peitz und Karin Hartmann

Frau Karin Hartmann wurde für ihre 25-jährige Dienstzeit am Grundschulverbund Westenholz-Hagen geehrt. Sie wurde am 13. September 1993 als Sekretärin für die Grundschule Westenholz eingestellt. Mittlerweile ist sie neben der Grundschule Westenholz auch für die Grundschule Hagen zuständig. Im Grundschulverbund ist sie nicht nur bei den Lehrkräften eine geschätzte Kollegin, sondern hat auch für die Schülerinnen und Schüler steht ein offenes Ohr.

Bürgermeister Werner Peitz gratulierte recht herzlich und überreichte ihr eine Urkunde.