Nachricht aus dem ARCHIV vom 04. Oktober 2018

Günter Schmitz feiert 40-jähriges Dienstjubiläum

Günter Schmitz feiert Jubiläum

Gratulieren zum 40-jährigen Dienstjubiläum: (von links) Bürgermeister Werner Peitz, Jubilar Günter Schmitz, Anna Niggemann (Fachbereich Bildung/Sport/Kultur) und Thomas Klein (Vorsitzender Personalrat Stadt Delbrück)

Günter Schmitz feierte sein 40-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück. Er wurde am 01. Oktober 1978 als Hausmeister der Grundschule Boke eingestellt. Neben den Schulgebäuden ist er heute für die Kindertageseinrichtungen in Anreppen, Bentfeld und Boke verantwortlich. Dazu kommt noch seine Funktion als Sicherheitsbeauftragter. Bürgermeister Peitz überreichte Herrn Schmitz eine Urkunde und dankte ihm für seinen langjährigen Einsatz für die Stadt Delbrück.