Nachricht aus dem ARCHIV vom 18. September 2018

Erzieherin Sandra Berhorst feiert Dienstjubiläum

Dienstjubiläum Sandra Berhorst

Bürgermeister Werner Peitz, Thorsten Schlichting (Personalrat Stadt Delbrück), Sandra Berhorst und Manuel Tegethoff (Leiter Fachbereich Bildung / Sport / Kultur)

Sandra Berhorst hat ihr 25-jähriges Dienstjubiläum als Erzieherin bei der Stadt Delbrück gefeiert. Bürgermeister Werner Peitz ging auf den beruflichen Werdegang der Jubilarin ein, die 1993 zunächst ein Jahr in der KiTa Regenbogen in Delbrück-Mitte und danach zwei Jahre in der Kita Anreppen beschäftigt war. Seit 1996 ist sie in der KiTa Hagen, lediglich unterbrochen durch Erziehungsurlaub, als Fachkraft tätig. Bürgermeister Peitz hob die Verlässlichkeit und die Kontinuität von Sandra Berhorst in all den Jahren hervor - und dankte mit einer Urkunde für diese Verbundenheit mit der Stadt Delbrück.