Nachricht aus dem ARCHIV vom 18. September 2018

Silke Kirchhelle feiert ihr 25-jähriges Dienstjubiläum

Dienstjubiläum Silke Kirchhelle

Manuel Tegethoff (Leiter Fachbereich Bildung / Sport / Kultur), Sabine Reußner (Leiterin der Kita Anreppen), Silke Kirchhelle, Bürgermeister Werner Peitz und Thorsten Schlichting (Personalrat Stadt Delbrück)

Silke Kirchhelle feierte am 01.08.2018 ihr 25-jähriges Jubiläum im öffentlichen Dienst. Am 01. August 1993 wurde sie, nachdem sie bereits ihre Ausbildung in städtischen Einrichtungen absolviert hatte, zunächst als Kindergartenhelferin, ein Jahr später als Erzieherin im Kindergarten Bentfeld eingestellt. Dort war sie bis zur Geburt ihrer beiden Kinder tätig. Nach der Elternzeit war sie ab dem 01.01.2006 zunächst im Kindergarten Lohmannstraße tätig, bevor sie am 01.08.2007 in den Kindergarten Anreppen wechselte. Dort ist sie bis heute als Erzieherin beschäftigt.

Bürgermeister Werner Peitz gratulierte herzlich und überreichte der Jubilarin eine Urkunde, als Ausdruck des Dankes, für die langjährige Zusammenarbeit.