Katharinenmarkt 2018

Liebe Katharinenmarktbesucher,

sehr geehrte Damen und Herren,

in Delbrück steht der Katharinenmarkt vor der Tür: vom 14. bis 17. September 2018 wird unsere Stadt zur Erlebniswelt.

Für Groß und Klein, für Jung und Alt hat sich das Organisationsteam eine Vielfalt an Attraktionen überlegt, so dass (fast) keine Wünsche offen bleiben. Besuchen Sie gemeinsam mit Ihrer Familie, Ihren Nachbarn, Ihren Freunden den Delbrücker Katharinenmarkt. Genießen Sie Bekanntes und entdecken Sie Neues - das Programm macht Lust auf Mehr.

Besondere Anziehungspunkte sind die Wirtschaftsschau, der Bauernmarkt, die Kirmes und der Krammarkt, der Festumzug, der Kaffeeklatsch, die bayrisch-westfälische Zeltgaudi und natürlich das Höhenprachtfeuerwerk.

Der Katharinenmarkt hat natürlich viele helfende Hände. Unser besonderer Dank gilt neben der Polizei, der Feuerwehr und dem DRK allen, die dieses Fest erst möglich machen.

Sie sehen, Delbrück ist vorbereitet und freut sich (wieder) auf Ihren Besuch.

Viel Spaß wünschen Ihnen

Werner Peitz, Bürgermeister