Sommerfest und Einweihung neuer Räumlichkeiten in der KiTa Hagen gefeiert.

KiTa Hagen feiert Einweihung neuer Räume

Foto: Diakon Ludwig Ramsel, Marlies Henning (Leitung KiTa Hagen), Anna Niggemann (Stadt Delbrück), Bürgermeister Werner Peitz und Kinder der KiTa Hagen

Herein, herein wir laden alle ein.
Mit diesem Lied eröffneten die Kinder der städtischen KiTa Sudhagen, am neunten Juni, ihr diesjähriges Sommerfest.
Nachdem Diakon Ludwig Ramsel die Räume der dritten Gruppe und die Schlafräume der ganz jungen Kinder gesegnet und gemeinsam mit Kindern und Eltern Gebete und Fürbitten gesprochen hatte, stiegen 60 mit Helium gefüllte Ballons in den Himmel.
Auf bunt bemalten Kärtchen hatten die Kinder vorher gute Wünsche daran befestigt.
Anschließend vergnügten sich Kinder und Eltern bei gemeinsamen Spiel- und Bastelangeboten.
Mit kühlen Getränken, Kaffee, Kuchen und Eis war auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Für viel Beifall sorgte zum Ausklang des diesjährigen Sommerfestes noch ein gelungener Auftritt der Tanzgruppe "Sternschnuppe" unter Leitung von Anna Lender.