Robert Siemensmeyer feiert sein 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Delbrück

Robert Siemensmeyer feiert 25-jähriges Dienstjubiläum
Foto: v. links: Thomas Klein (Personalrat der Stadt Delbrück), Bürgermeister Werner Peitz, Robert Siemensmeyer, Olaf Merschmann (Fachbereichsleiter)
Robert Siemensmeyer feierte sein 25-jähriges Jubiläum im öffentlichen Dienst. Am 01.Juni 1993 wurde er als Elektroinstallateur beim städtischen Wasserwerk eingestellt. Als ausgebildeter Energieanlagen-elektroniker und Elektroinstallateurmeister legte er im Mai 1997 zudem erfolgreich die Prüfung zum Wassermeister ab. Seit dem 01. Oktober 2000 leitet er mit großem Verantwortungsbewusstsein und Engagement das Delbrücker Wasserwerk. Zusammen mit seinen Mitarbeitern sorgt er für eine gleichbleibend hohe Qualität des Delbrücker Trinkwassers, das über 31.000 Bürgerinnen und Bürgern rund um die Uhr, in ausreichender Menge zur Verfügung steht Bürgermeister Werner Peitz gratulierte herzlich und überreichte dem Jubilar eine Urkunde, als Ausdruck des Dankes, für die langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit.