Nachricht aus dem ARCHIV vom 26. Juni 2018

Verwaltungsbericht 2017 im Rathaus erhältlich

Bürgermeister und allg. Vertreter präsentieren den Verwaltungsbericht

Bürgermeister Werner Peitz und Heinz Börnemeier (allg. Vertreter des Bürgermeisters und Leiter des Fachbereichs Zentrale Dienste) präsentieren den neuen Verwaltungsbericht.

Der Verwaltungsbericht stellt die Zahlen, Daten und Fakten der Stadtverwaltung Delbrück ausführlich dar. Durch Statistiken, Berichte und Übersichten werden die Ergebnisse des letzten Jahres aus allen Fachbereichen präsentiert. So stellt der Bericht die Arbeit der gesamten Verwaltung transparent dar. Allen Interessierten bietet er die Möglichkeit, einen Überblick über die Entwicklung der Stadtverwaltung und natürlich der Stadt Delbrück des Jahres 2017 zu erhalten.

"Wir haben mit vielen engagierten Menschen die Entwicklung unserer Stadt positiv vorangebracht. Ziel ist immer, den Menschen in unserer liebenswerten Stadt ein möglichst attraktives Leben und Wohnen zu ermöglichen.

Vielen Dank für die konstruktive und zielführende Arbeit des Stadtrates und aller Ausschüsse. Sie tragen mit ihren richtungsweisenden Beschlüssen dazu bei "Delbrück - 10 Orte eine Stadt" noch lebens- und liebenswerter zu gestalten.", so Bürgermeister Werner Peitz.

Der Verwaltungsbericht ist in neun Bereiche unterteilt (siehe untenstehende Dateien) und kann hier online eingesehen werden.