Nachricht aus dem ARCHIV vom 21. März 2018

Puppentheater begeistert Kinder der Kita Sudhagen

Puppentheater begeistert Kinder der Kita Sudhagen
Freuen sich über die Aufführung von Robert Husemann: (von links) Robert Husemann (Puppenspieler), Flynn, Sandra Berhorst (Erzieherin im städtischen Kindergarten Sudhagen) und Felix

Über eine besondere Aktion konnten sich die Kinder der städtischen Kindertageseinrichtung Sudhagen in diesem Jahr freuen: Herr Husemann und seine Puppenbühne waren zu Gast in der Kita. Möglich wurde diese Aktion durch das Waffelbacken des Elternbeirates im Marktkauf Delbrück. "Unsere Kinder haben den Auftritt der Puppenbühne sehr genossen. Wir durften gemeinsam die spannende Geschichte der neugierigen Prinzessin erleben. Stellvertretend für das ganze Team der Kita bedanke ich mich herzlich beim Elternbeitrat", freut sich Marlies Henning, Leiterin der städtischen Kindertageseinrichtung Sudhagen über dieses schöne Geschenk. Damit der Tag noch lange in Erinnerung blieb, sorgte nicht zuletzt auch das anschließende Fotoshooting mit Herrn Husemann und dem Kasper.